里屋里峰会论坛 康铂酒店展现法式美好新高度

时间:2021-04-02 17:49:02来源:中国酒店新闻网 作者:酒店品牌点击:

      2021年4月1日,里屋里联合上海国际酒店工程设计与用品博览会开展一场以【寻找酒店设计与筹建资源】主题的峰会活动,酒店优秀设计师、资深酒店业人、酒店业主等上百位来宾,一起探讨在酒店设计与筹建的未来,锦江酒店(中国区)副总裁、康铂品牌总裁肖波受邀出席峰会。
 
        本次活动宗旨在于以"酒店设计与筹建"进行专题分享,整合酒店设计与筹建资源,挖掘更新的理念、出彩的设计和独特的视角,以更好的发展酒店行业。在中国酒店创新论坛秘书长张经邦主持下,几位资深酒店业人就《刀尖上行走——重新去定义高端度假酒店业态分布》主题展开了深刻的对话。
        肖波对话中谈到:“中国旅游市场已经步入了休憩身心的精致度假阶段,消费者开始从旅游观光看景点的意愿中解脱出来,景点景区会逐步变成他们出行度假的次要目的或根本不在目的之列。近年来,高级度假酒店的新业态正从度假酒店转型到度假村,通过功能体验和情感体验的添加和融合,吸引了更多旅客的选择。能够提供高端定制服务的度假酒店则广受高端旅游客户的青睐,诸如葡萄酒旅游、高尔夫旅游、抗衰老青春之旅等。而城市度假酒店成为了嘈杂环境中的世外田园,建在城市的度假酒店,拥有充分为度假客人考虑而建造的设施,具有浓郁的文化特色氛围,并且注重酒店内休闲气氛的营造。而康铂酒店新推出的全球领先Studio功能性套房,便是一个全新的精致的城市商旅度假酒店。其中新客房不仅吸收中高端酒店产品的必备元素,还融入了中高端市场所需求的一切,相信会给大家带来全新的感受“
 
用产品说话构筑极致的品牌体验
        康铂酒店/CAMPANILE是以中高端消费群体为核心定位的海外酒店品牌,由法国卢浮集团创立,已具有45年的历史,现归属于锦江酒店(中国区)。康铂的品牌主旨是打造能够让宾客享受和分享欢乐时光的中高端酒店,为此康铂产品方案兼顾都市与自然,生活与商务,私人与社交,品牌从自身母体文化中吸取要素,结合市场需求,为城市商旅人提供了独具特色的空间产品。
 
Studio新空间,舒适精致的商、旅、生活一体化
        Studio新空间的第一大特色就是——套房理念。这一理念的灵感来源于功能性套房,特点是空间彼此独立又相辅相成,客房被更加合理科学的分配与规划。每一个套房分为3个功能区域,卧房区、客厅区、办公区,巧妙布局满足商务、生活、休闲等需求实时切换。
        风格上,Studio新空间依旧讲求自然理念,功能与自然基调的完美结合。整个客房空间以薄荷绿、雅白、地平线蓝、亚麻色等色彩有机组合,并以永生植物标本作为壁画装饰,营造自然、和谐、轻松的氛围。
        Studio新空间的物品皆由品牌严选而定,比如高脚床、零压床垫、羽绒被、优级遮光窗帘、法国品牌洗护、胶囊咖啡机等等,物品的升级,可大大提升消费者的体验感。Studio更多针对商务人群,推出了最优化和多元的房型组合,舒适房、高级房(平均溢价20% )和豪华房(平均溢价50% )。Studio高级房和豪华房除了有独立办公环境,还提供了额外的个性化服务,如胶囊咖啡机,让旅客在咖啡香中,沉思未来。
 
法式情怀的“中国策略”
        康铂作为锦江引入的国际品牌,属外来基因,但有锦江做后盾,从某种层面来看,已经实现了另一种方式的“中西合璧”。很显然,锦江给予其强大的发展势能,这种支撑不再是简单的跨国合作,彼此赋个能、站个台那样的表层联络,而是更大势能的联合,它们互为组成部分。因此,康铂的产品呈现,有法式的风貌,又切实地参与到本土化实践当中,这种中西合力的视野,使得产品极具兼容性,也具备市场魅力。
 
        目前,康铂在全球14个国家拥有近550家酒店,近56000间客房,目前在中国有300家酒店正在筹备中,预计在未来三年中对外营业。在2020年疫情黑天鹅影响之下,康铂也没停下脚步,新开业了21家酒店,足以显示其实力之强与开业效率之高。据了解,康铂Studio单房平均投资额为10万左右,而针对存量酒店市场,康铂则特别推出了翻牌加盟计划,在不影响酒店营业的基础上,预计3个月便能完成翻牌工程。
 
        随着经济的发展,人们越来越注重文化、娱乐,不断地“走出去”探索不一样的民俗文化、风土人情。未来几年高端度假酒店必将持续蓬勃发展,文化与艺术的交融,不断创新出多元化精致酒店,成为未来旅游住宿业强有力的分支。
最新文章
酒店视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 www.hotelnews.net.cn 〖酒店品牌|酒店加盟|酒店投资!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告